Астродиетология. Юлия Романова.

М.Видео
0 Просмотры
Издатель
Астродиетология – это система правильного и здорового рациона и режима питания. Этот метод сейчас пользуется популярностью во всём мире среди астрологов и обычных людей, которые хотят наладить свое питание.

Разработан он был знаменитым греческим ученым и астрологом Гиппократом. Именно он произнес знаменитую фразу: «Пусть пища будет твоим лекарством, а не лекарство пищей».

Астродиета направлена на нормализацию обмена веществ, укрепление здоровья и профилактику болезней. Красивая фигура, здоровые волосы и кожа – это приятный бонус к хорошему здоровью, которое вы получите, если регулярно будете следовать Астродиетологии.

Основу Астродиетологии составляет индивидуальный режим и рацион питания. Здесь вы узнаете, сколько раз в день и чем нужно питаться именно вам, чтобы быть здоровым.

Вы замечали, что от одних продуктов у вас появляется тяжесть и сонливость, а другие придают сил и бодрости?

Все это из-за того, что первая категория продуктов относится к «вредителям» (именно для вашего организма они под запретом), а вторая - к категории «благодетелей» (съедая продукты из этого списка, вы получаете все необходимые вещества в нужном вам количестве).

Основное отличие Астродиетологии от диет и прочих систем питания: анти универсальность и профилактический характер. Диета подбирается только индивидуально, поскольку то, что помогает одному, не может помогать всем. Рекомендации даются, исходя из особенностей натальной карты, и остаются неизменными на протяжении всей жизни человека.
Категория
О еде
Комментариев нет.
Magicmag.net
AliExpress WW