Блинчики с начинкой, мясом и грибами готовим дома

12 Просмотры
Издатель
Блинчики с начинкой, мясом и грибами готовим дома анимация
Рецепт блинчиков :
Для блинчиков:
Молоко - 0,5- 0,8 л
Яйца куриные - 4 шт.
Масло растительное -100-150 мл.
Мука - около 500 гр.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка

Для начинки №1 :
Фарш свиной или куриный - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка

Для начинки №2 :
Вареная курятина- 300-350гр.
грибы жареные(вешанки) - 300гр.
Сыр - 100-150 гр.
Перец - 1 щепотка

Масло сливочное - 20гр.(для жарки)

В глубокой миске яйца взбить с щепоткой соли. Добавить столовую ложку сахара.Наливаем молоко и хорошенько перемешиваем венчиком.Затем добавляем просеянную муку. Количество смотрите сами по консистенции теста и перемешиваем венчиком.
В конце добавляем 100-150 мл. растительного масла без запаха.
Разогреваем сковороду, наливаем один раз совсем немного масла (далее масло не стоит добавлять, у нас масло есть в тесте) и наливаем половничек теста. Распределяем тесто по сковороде и выпекаем блин. Блины пекутся быстро - контролируйте).Переворачиваем на другу сторону и доводим до готовности.

Кладем на блинчики начинку и заворачиваем их.

Блинчики с фаршем (Начинка № 1) смазываем жидким тестом и готовим на небольшом огне на сковороде с закрытой крышкой ( 7-10мин.),до появления румяной корочки, переворачиваем.

Блинчики с грибами и курятиной(Начинка №2) обжариваем (около 1 минуты)до появления румяной корочки, переворачиваем.

#БлиныСначинкой #блинчики #блинчикисмясом
Категория
Готовим дома
Комментариев нет.
Magicmag.net