БУБЛИКИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ - шефский рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия

СберМегаМаркет
Л'Этуаль
2 Просмотры
Kosmetika proff
Издатель
Рубрика «Не слипнется!». Бублики с сыром и творогом.

12 бубликов
Цены актуальны на сентябрь 2022 года

Ингредиенты

Мука 320 г (21 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.)
Сыр российский 200 г (221 р.) («Ашан», 125 г = 138 р.)
Творог 5 % 200 г (63 р.) («Ашан», 300 г = 95 р.)
Молоко 110 мл (8 р.) («Ашан», 930 мл = 69 р.)
Яйцо куриное 1 шт. (8 р.) («Ашан», 10 шт. = 80 р.)
Кунжут 50 г (38 р.) («Перекрёсток», 150 г = 115 р.)
Растительное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 119 р.)
Разрыхлитель 10 г (11 р.) («Ашан», 10 г = 11 р.)
Сахар 10 г (1 р.) («Ашан», 1 кг = 66 р.)
Орегано 1 ч. ложка (10 р.) («Ашан», 10 г = 24 р.)
Соль

Итого: 12 бубликов = 383 р., 1 бублик = 32 р.

Приготовление
1. В миску натереть на мелкой тёрке творог и сыр, затем вбить яйцо.
2. Смешать муку (300 г), разрыхлитель, орегано, сахар, соль и растительное масло.
3. Соединить творожно-сырную и мучную смесь, затем постепенно влить молоко (100 мл).
4. Подмешать тесто и дать ему отдохнуть 5 минут.
5. Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см.
6. Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом. Таким образом, сформировать 12 бубликов.
7. Каждый бублик сверху смазать молоком (10 мл) и окунуть в кунжут.
8. На противень с пергаментом выложить бублики и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!
Категория
кухня
Комментариев нет.
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг