Сантехника Тут RU

Вкуснейшая намазка на хлеб. Завтрак, перекус, закуска Delicious spread on bread. Breakfast or snack

2 Просмотры
Magicmag.net
Издатель
Приготовление:
1. Нарезаю кубиками лук и кабачки, натираю морковь на крупной терке. Обжариваю лук на растительном масле 1 минуту. Добавляю морковь и готовлю еще 4 минуты.
2. Затем добавляю кабачки, солю и тушу под крышкой 10 минут, периодически помешивая. Снимаю крышку и готовлю еще 5 минут. Даю немного остыть.
3. Тем временем измельчаю петрушку, нарезаю на небольшие кусочки плавленые сырки. В чашу блендера отправляю петрушку и сырки, выкладываю немного остывшие кабачки.
4. Взбиваю до пюреобразного состояния. Солю и перчу по вкусу.
5. Даю постоять в холодильнике минут 20 и чудесная намазка на хлеб готова. А можно есть как икру. Храниться в холодильнике, наверно может несколько дней, но у нас пока не получалось. Попробуйте!

Ингредиенты:
0,5 кг кабачков
1 большая луковица
1 средняя морковь
1 небольшой пучок петрушки или укропа
плавленый сыр (150 г)
2 ст. л. растительного масла
соль
перец

Ingredients:
0.5 kg of zucchini
1 large onion
1 medium carrot
small bunch of parsley or dill
melted cheese (150g)
2 tbsp vegetable oil
salt
and pepper
Категория
Домашняя кухня
Комментариев нет.
Growfood
М.Видео