Вредная диета для набора мышечной массы. Бодибилдер редко соблюдает ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!

0 Просмотры
Издатель
Вредная диета для набора мышечной массы. Доктор Никита Харлов и Чемпион по бодибилдингу и пауэрлифтингу Никита Кузнецов обсуждают как питается профессиональный бодибилдер для набора мышечной массы в межсезонье. Как питаются бодибилдеры, когда вы не видите их на обложках? В реальности бодибилдеры редко соблюдают правильное питание, которое пропагандируют вам из аккаунтов своих социальных сетей! А Как тогда питаться чтобы набрать мышечную массу без спортивной фармакологии? существует ли такое чудо — диета для набора мышечной массы и сжигания жира без анаболически гормонов?

⚠️Диету спортсмена копировать нельзя!

Если уж вы пойдёте тренироваться, чтобы создать тело мечты, то, пожалуйста, аккуратно относитесь к словам профессиональных культуристов, когда они говорят вам о питании. К счастью, мой гость не блефует и выкладывает всё, как есть без тех сказок, в которые хочет верить толпа.

В реальности большинство спортсменов редко соблюдают принципы так называемого правильного питания, которое активно пропагандируют в своих социальных сетях.

Многие из них питаются даже хуже среднего примата из толпы. Однако им это простительно на фоне препаратов, которые они употребляют. Потому что эти лекарства ускоряют обмен веществ.

Поэтому вся их грязная диета сгорает, а мышцы успешно растут. Конечно, это не отменяет их пахоты в зале и страданий на сушке и обезвоживании. Нет смысла ругать этих ребят, потому что такова специфика их странной жизни.

✅Для нас с вами, как людей разумных, вывод следующий:
I. Если вы хотите создать тело мечты и не "замараться" о спортивную фармакологию, то делите свои ожидания на 10 и тщательно планируйте питание, чтобы всё было посчитано. "Есть всё подряд и растить сухие мышцы" доступно только на тёмной стороне.

Это не значит, что развивать тело бессмысленно. Наоборот, у регулярной физкультуры множество бонусов для качества жизни. Просто будьте реалистами

Категория
О еде
Комментариев нет.