Едим не дома. Галицкая кухня: тертые пляцки и цвикли. Кулинарное интервью с Катериной Феленюк

1 Просмотры
Издатель
Гость студии – Катерина Феленюк. Готовим деруны по-галицки и салат из буряка с хреном. Рецепты галицкой кухни

00:00 – Едим не дома. Беседы во время готовки
00:42 – Представление гостьи. Катерина Феленюк, продьюсер "Суспільного"
01:33 – Что готовим. Тертрые пляцки с грибной мочанкой и цвикли
02:55 – Натираем картошку и говорим о Львове
06:06 – Перемешиваем тесто и говорим о галицкой кухне
08:50 – О еде во время путешествий
11:35 – Жарим деруны и нарезаем грибы для соуса
12:50 – Что я ела в начале войны
15:09 – Фламбирование. Как каремелизировать грушу
16:04 – Кулинарные проекты. Что ели украинские художники и писатели
18:16 – Обжариваем грибы для соуса
19:18 – Кровавое дело. Готовим цвикли
20:39 – Галицкий словарь. Гастрономический и не только
23:57 – Готовим соус, смешиваем цвикли
27:22 – Говорим о серфинге. Романтика или спорт?
30:00 – Блюда готовы. Дегустация

Категория
кухня
Комментариев нет.