Ем всё и худею,уже минус 22 кг! 14-15.01.22 Влог-покупки продуктов и косметики-мой рацион-пою

3 Просмотры
Издатель
Я рада Вас приветствовать на своём канале! Меня зовут Оля, мне 50 лет, живу я в маленьком городе Волчанске на севере Свердловской области. Свой, надеюсь, последний поход к стройности я начала в октябре 2020 г. с веса 115 кг. Я исключила из рациона сахар(почти), белый хлеб, булки, печенье, пряники, вафли и т.д.,майонез. Все остальные продукты ем в разумном количестве. Не переедаю, еду взвешиваю. Полгода с начала постройнения я считала калории, мой дневной калораж 1200-1600 кк. Научилась высчитывать калорийность блюд. Стала ходить(гулять), движение, особенно на воздухе, помогает наладить метаболизм(обмен веществ). Вес сначала уходил быстро, периодически вес стоит. С мая по сентябрь 2021 вес стоял на цифре 97 кг. В конце июля 2021 тяжело перенесла ковид, 40% поражения лёгких, лежала в больнице, сейчас переживаю постковидный синдром, сильно выпадают волосы, но я не сдаюсь! В ноябре вес сдвинулся за короткое время сразу на 2,5 кг. Сейчас мой вес 94 кг. Моя цель 75 кг, а там посмотрю по самочувствию.
Питание моё близко к ПП. Стараюсь, чтобы белок был в каждый приём пищи, пользуюсь подсластителями вместо сахара, совсем чуть-чуть в кашу или творог утром, не вижу ничего страшного в сахзамах на основе стевии(это растение). Почти не готовлю для себя отдельно от семьи. Считаю, что еда должна быть вкусной и полезной, приносить удовольствие.
Я не готовлю блюда отдельно для себя,вся моя семья,муж и сын, на ПП ,потому что это правильная и здоровая еда. Правда они позволяют себе чего-нибудь к чаю, а я нет.
Ролики для удобства разбиты по плейлистам.
У меня сад-огород, делаю много заготовок, рецепты в отдельном плейлисте. Вяжу на заказ ирландским кружевом, пою.
Если нравятся мои видео, подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, пишите комментарии, нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Категория
О еде
Комментариев нет.