ЖАРИМ МАНКУ ❗НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ВОТ ЧТО НАДО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ К ЧАЮ БЕЗ ДУХОВКИ К ЧАЮ

СберМегаМаркет
Л'Этуаль
10 Просмотры
Kosmetika proff
Издатель
(стакан 200 мл)
Манка 1 стакан
сливочное масло 100 г
кипяток 400 мл
сахар 150 г ( по вкусу)
мороженое 100 г
украсить по вкусу

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️


(bardak

200 ml)
irmik 1 bardak
tereyağı 100 gr
kaynar su 400 ml
şeker 150 gr
dondurma 100 gr
zevkine göre dekore et

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

(glass 200 ml)

Semolina 1 glass
butter 100 g
boiling water 400 ml
sugar 150 g
ice cream 100 g
decorate to taste

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

vaso 200ml)

Sémola 1 vaso
mantequilla 100 g
agua hirviendo 400ml
azúcar 150 g
helado 100g
decorar al gusto

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

copo 200ml)

Sêmola 1 copo
manteiga 100 gr
água fervente 400ml
açúcar 150g
sorvete 100g
decore a gosto

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

verre 200ml)

Semoule 1 verre
beurre 100 g
eau bouillante 400 ml
sucre 150g
glace 100 g
décorer au goût

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Категория
Рецепты
Комментариев нет.
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг