Зачем выбрасывать фарш, если осталось совсем немного, можно же приготовить вкусный и быстрый обед \n\n Ингредиенты: \n •4-5 средних картофелин\n •200 грамм фарша\n •200 грамм консервированной фасоли\n •1 болгарский перец\n•1 большой помидор \n •1 луковица\n •2 зубчика чеснока\n •1,5 столовые ложки томатной пасты\n •10 грамм сливочного масла 4-5 столовых ложек масла\n •1 чайная ложка паприки\n •1 чайная ложка молотого перца\n •1\/2 чайной соли \n\n \n 1. На сливочном масле обжариваем до золотистого цвета, нарезанный кубиками, лук и чеснок. Добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета. \n\n2.Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к мясу, обжариваем 2-3 минуты, выкладываем томатную пасту, перемешиваем, даем потушится пару минут. \n\n3.Картофель очистить, нарезать на кубики, добавить к мясу, обжарить 4-5 минут, нарезать кубиками помидор, добавить сюда же.\n\n4.С фасоли сливаем лишний сок и добавляем в сковородку, заливаем водой, чтобы все скрыло, добавляем специи, соль, перец, перемешиваем, накрываем крышкой и на среднем огне готовим еще 15-20 минут \n\nПри необходимости можно добавить еще немного воды, если воды мало, а картофель еще не сварился. Все готово! \n\nНе забудьте поставить +, иначе картошка будет все время сырая
- Категория
- Рецепты

Комментариев нет.