Знаменитый латиноамериканский Десерт (тает во рту и из самых простых продуктов). Печенье Альфахорес

1 Просмотры
Издатель
Песочное печенье Альфахорес готовим сегодня, этот рецепт популярен в Латинской Америке, Италии и еще нескольких странах, у него несколько вариантов появления: слово "альфахор" происходит из арабского языка, что означает «фантастические» или «великолепные» сладости. На самом деле десерт просто тает во рту, казалось бы, самые обычные ингредиенты, но в сочетании они выдают отличный вкус. Основная форма кондитерского изделия состоит из двух слоев сладкого круглого печенья, соединённых между собой dulce de leche (вареная сгущенка) или джемом и покрытых сахарной пудрой. Вкусно! Рекомендую! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
Категория
Рецепты
Комментариев нет.
Magicmag.net