Итоги недели с 21 по 27 февраля 2021 года

М.Видео
1 Просмотры
Издатель
Здоровый или смертельный образ жизни? Жертвы сухих голодовок, интернет-марафонов и модных диет — как похудеть и остаться живым? Почему растут продажи органических продуктов? И так ли они натуральны? ЗОЖ или ложь? Большой обман о здоровом питании.

Новая волна COVID в Польше, новый штамм в Финляндии и полмиллиона погибших в США. Почему Европа и Америка не справляются с коронавирусом? Как выживают люди и бизнес? И стоит ли ждать новых вспышек в России?

Погода 1 — Уборка 0. В центре Петербурга катаются на сноубордах, чрезвычайный режим в Челябинске и буран в Дагестане. Когда погода вернется в норму? И как выжить на температурных качелях?

Преступления без срока давности. Немецкая прокуратура хочет призвать солдат Вермахта к ответу за миллионы погибших в лагерях красноармейцев. Уникальные документы и новые подробности фашистского геноцида.

Приходите, когда убьют. История семейного насилия в Кемерово закончилась страшной трагедией. Какое наказание грозит полицейским за бездействие? И сколько еще женщин должно умереть, чтобы приняли новый закон против домашних тиранов?
Категория
О еде
Комментариев нет.
Magicmag.net
AliExpress WW