Как не думать о еде, особенно, если Вы следите за своим весом на данный момент? [Галина Гроссманн]

М.Видео
0 Просмотры
Издатель
Получите бесплатно новый энергетический сеанс Г.Н.Гроссманн "Нормализация сахара в крови" по ссылке: https://hudeem99.ru/yt/ss/?71e4b

Как часто люди спрашивают и желают во время похудания или, вообще, чтобы снять лишний вес каким-то образом: как при этом, при снятии веса тела не думать о еде? Не думать о еде, потому что понятненько, у большинства все же лишний вес набирается от избытка пищи. Далеко не всегда это так конечно, но все же практически в большинстве случаев приходится каким-то образом корректировать свое питание.

Многим помогут не думать постоянно о еде, правильные пищевые привычки. Часто, однако же, мысли о еде у людей появляются не только от неправильных пищевых привычек, но при стрессе, может быть, или просто скучно, чем бы себя занять, чтобы себе такое состряпать. При разговорах о еде, особенно при просмотре Ютуб-каналов, где столько много расписано о еде. Как это все вкусно, как это здорово, как это все тает во рту. Но и, конечно, еще действует реклама.

И еще помним, что у людей могут быть склонности к зависимостям. Это уже такие не скука какая-то, а это уже психологические причины. Есть же наркомания, есть алкоголизм. Это зависимости, а есть зависимость от пищи. Так же, как алкоголика ничем не корми только напомни ему о выпивке, а наркоман ищет постоянно дозу себе необходимую. Так же может быть зависимость от пищи.

Но, кроме того, есть еще и такие просто физиологические причины, что человек думает о еде, так как, действительно, ему не хватает, его организму определенных эссенциальных веществ, которые нужны организму. И тело показывает: я хочу есть, я хочу есть, дай мне что-нибудь. Это чаще всего происходит при плохом пищеварении. Это и с возрастом может такое произойти, а может и у довольно молодых людей нарушено быть пищеварение. И тогда в организме недостаток эссенциальных веществ. Это могут быть и всякие жирные кислоты. Это может быть и, собственно говоря, аминокислоты, и витамины. И недостаток этих веществ может быть в организме.

Основные правила питания, чтобы не думать о еде. Их усваивают мои похудающие на моих курсах снижения веса тела. Эти правила, в общем-то, полезны абсолютно для всех людей и они следующие. Первая и довольно-таки важная вещь - не забывайте завтракать. Это очень важно! И завтрак должен быть достаточно обильный. Ешьте регулярно и питание должно быть четырех разовое. А при нарушении пищеварения оно может быть и пяти, шести разовое. Основа главного приема пищи это белковые продукты, то есть главный прием пищи должен быть все же основан на нормальных хороших белках.

И следующее очень важно, это медитации. Медитации на дыхании, на ощущениях своего тела, чтобы свой настрой тревожности и от него освободить себя, от тревожности, и переключить себя с навязчивых мыслей о еде, и начинать жить более осознанно. Это, скажем, при случае, когда есть зависимости от еды.

Но сейчас мы сделаем такую медитацию на спокойствие, на уверенность. А для начала назовите себе цифру. Сколько веса вы хотите снять за одну неделю? Обычно за неделю можно снять от 2 до 5 кг лишнего веса. Это зависит и еще от того, сколько исходного веса у людей.

Итак, располагайтесь удобненько. Сделайте глубокий вдох и выдох. Далее сконцентрируйтесь на своем дыхании. Вдохи и выдохи. Обращайте внимание, как грудная клетка ваша поднимается во время вдоха и опускается при выдохе. Вдох и выдох. С каждым вдохом в вас входит спокойствие. С выдохом уходят тревоги, уходит боль.

Спокойствие входит внутрь себя. А боль выходит из вашего тела, уходят тревоги. Вы сейчас находитесь внутри себя, вы ощущаете себя, вам комфортно и хорошо. Вам комфортно и хорошо. Ваше сердце работает хорошо! Кровь легко идет по кровеносным сосудам. Внутри вашего тела достаточно запасов жира, чтобы ваше тело получало достаточное количество калорий. И можете себе прямо так сказать: “У меня в теле много жира. Тело мое, бери калории из моего жира. Сжигай мой жир! Бери калории, энергию с моего жира”. И добавьте: “Я буду есть ровно столько, чтобы сжечь столько-то килограмм за неделю”. Называйте свою цифру. “Я буду есть ровно столько, чтобы сжечь столько-то килограмм за неделю и при этом, я буду сытая. В моем теле будет достаточно калорий. Моя кровь будет насыщенна, так как внутри меня горит жир. Внутри меня горит жир. Я не думаю больше о еде, у меня нет чувства голода. Мой организм перешел на запасы жира внутри моего организма”. Далее снова дышите ровно и спокойно. С каждым вдохом в вас входит спокойствие. С выдохом уходит тревога, уходит боль. Вы уверенны, что вы сожжете лишние килограммы, что вы будете кушать ровно столько, сколько вам надо, чтобы сжечь запланированные кг, и вы безразличны к еде. И вы безразличны к еде.

Вы думаете только о своем весе тела, о своей внешности, о своем здоровье и о своей красоте. Успехов вам!

#какнедуматьоеде #ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр
Категория
О еде
Комментариев нет.
Magicmag.net
AliExpress WW