Хого, или как его еще называют Китайский самовар (кит. 火锅 пиньинь huo guo) — это сразу и название блюда, и кастрюля в котором оно готовится. Если перевести с китайского, то это будет английское «hotpot», японское «сябу-сябу», монгольское фондю, а у нас «Китайский самовар».
ссылка на канал Антона: https://youtube.com/channel/UCcBYEVGSyN1iVtRrXnssWZg
Инстаграм Сани: https://www.instagram.com/serebryakov...
Инстаграм Андрюхи: https://www.instagram.com/prosto_turist/
Вконтакте Саша: https://vk.com/serebryakov1990
Вконтакте Андрей: https://vk.com/fateevandrey
Наше ВК сообщество: https://vk.com/prostoturisti
ссылка на канал Антона: https://youtube.com/channel/UCcBYEVGSyN1iVtRrXnssWZg
Инстаграм Сани: https://www.instagram.com/serebryakov...
Инстаграм Андрюхи: https://www.instagram.com/prosto_turist/
Вконтакте Саша: https://vk.com/serebryakov1990
Вконтакте Андрей: https://vk.com/fateevandrey
Наше ВК сообщество: https://vk.com/prostoturisti
- Категория
- Красивая кухня

Комментариев нет.