Карамель - самый простой рецепт, готовим дома

11 Просмотры
Издатель
Сегодня мы вместе погрузимся в атмосферу детства во время приготовления самой вкусной карамели!

♦♦♦ Ингредиенты: ♦♦♦

✔ Масло- 15г
✔ Глюкоза- 50г
✔ Сахар -125г
✔ Сливки -125г

♦♦♦ Способ приготовления: ♦♦♦

● Выливаем сливки, добавляем масло, доводим до кипения

● Ставим растопленную глюкозу на огонь, постепенно добавляем сахар, постоянно помешивая смесь, до полного растворения сахара

● Ждем пока появится карамельный цвет, выключаем плиту и добавляем сливки

● Включаем плиту, готовим до 118 градусов, выливаем в форму

● Оставляем на ночь при комнатной температуре

////////////////////////////////////////////

Делитесь этим видео с друзьями: https://www.youtube.com/watch?v=2Uyj_4Qh418

Подпишись на новые видео: https://www.youtube.com/channel/UCoeSVG9Ig0dlTd3ylaE-aCw?sub_confirmation=1

////////////////////////////////////////////

✔ Давайте дружить!
Подпишитесь в ВК: http://vk.com/sozanovskiy
Подпишитесь в ФБ: https://www.facebook.com/valeriysozanovskiy
Подпишитесь в Instagram: https://www.instagram.com/sozanovskiy/

////////////////////////////////////////////

А также смотрите:

♦♦♦♦♦ Плейлисты: ♦♦♦♦♦
Все рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_8XP7M1I3Eqm5Jaop3SXc0gEGxNyFbB
Готовим со звездами: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_8XP7M1I3G76XwgmZ0LKwZW9L3um6Np
Мастер-классы: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_8XP7M1I3HVEc9U-mEmPd7v7L6ECAHC



Валерий Созановский умеет вкусно готовить и очень любит кормить людей! Валерий учился в Высшей кондитерской школе Франции, где под руководством Алана Дюкасса (известного французского повара с мишленовскими звездами) долго внимал кулинарным премудростям. Было сложно, часто непонятно приходилось много трудиться, раз за разом повторяя одно и то же, но все вышло. Валерий смог и безумно полюбил кулинарное дело. Сейчас он один из лучших и самых успешных кондитеров в Украине, который получает заказы даже из искушенной Европы.
Категория
Готовим дома
Комментариев нет.
Magicmag.net