Картофель по-венгерски. Вкусные рецепты в домашних условиях

М.Видео
2 Просмотры
Издатель
Очень вкусное и сытное горячее блюдо из вареного картофеля, копченой колбасы и яиц! Замечательный вариант для будничного обеда или ужина! Обязательно приготовьте для своих близких! В оригинальном рецепте используется копченая колбаса с паприкой - чоризо! Но если вы не нашли - не беда! Готовьте с любой копченой и можете посыпать кусочки колбасы сухой паприкой. Запеканка получается великолепная! Расскажу вам подробно, как приготовить картофель по-венгерски!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Картофель — 5-6 Штук (вареный),
Яйцо куриное — 4 Штуки (3 вареных и 1 сырое),
Колбаса копченая — 300 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Сметана — 150 Грамм,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Перец свежемолотый — По вкусу,
Зелень — По вкусу (для подачи),
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты быстрого приготовления, Пошаговый рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Праздничный стол, Простые рецепты с фото пошагово, Кухня рецепты, Лучшие рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовление,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.
Magicmag.net
AliExpress WW