КРЕМ/Простой и быстрый Рецепт вкусного Орехового крема

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Л'Этуаль
5 Просмотры
Издатель
Простой и быстрый РЕЦЕПТ вкусного орехового крема для торта и десертов

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Крем имеет плотную структуру,подходит для прослойки тортов,какпкейков, покрытия, легкого декорирования
Имеет выраженный ореховый вкус с дополнением аромата меда и какао

Насадка использовалась №7121

Ингредиенты
350г- масло сливочное (комнатной температуры)
230г- сгущённое молоко (комнатной температуры)
5г- какао
70г- арахисовая паста
30г- мёд
20г- сметана (жирностью 15%)
Хранить в холодильнике до 7 дней
В морозильной камере до 30 дней
Приятного просмотра!

A simple and quick RECIPE for a delicious nut cream for cake and desserts
The cream has a dense structure, suitable for interlayers of cakes, cakes, coating, light decoration
Has a pronounced nutty flavor with the addition of honey and cocoa aromas

The nozzle was used №7121

Ingredients
350g - butter (room temperature)
230g - condensed milk (room temperature)
5g - cocoa powder
70g - peanut butter
30g - honey
20g - sour cream (15% fat)
Store in refrigerator for up to 7 days
Freezer up to 30 days
Happy viewing!
Категория
Рецепты
Комментариев нет.
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг