НОВЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ ОТ ШИШКИНА!

Л'Этуаль
1 Просмотры
Райффайзен Банк [CPS] RU
Издатель
Сливочное масло-100 гр.
Чеснок-1 зубок.
Петрушка.
Соль.
Чёрный перец.
------------------------------------------
Куриные бёдра(без костей)-750 гр.
Куриные грудки-750 гр.
Лук-450 гр.
Чеснок-2 зубка.
Сливочное масло-50 гр.
Тостерный хлеб-6 шт.
Молоко-150 мл.
Майонез-2 ст.л.
Сладкая паприка-1 ч.л.
Чёрный перец-1 ч.л.
Петрушка.
Соль.
Растительное масло.
Категория
Рецепты
Комментариев нет.
Magicmag.net