ИИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы - 800 гр
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 1 шт
Перец острый - 1 шт
Капуста - 800 гр
Имбирь - 3 см
Соевый соус - 5 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л
Сахар - 2 ч.л
Масло растительное
Перец черный по вкусу
Папарика - 1 ст.л
Кунжут - 1 ст.л
Чеснок
Филе курицы - 800 гр
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 1 шт
Перец острый - 1 шт
Капуста - 800 гр
Имбирь - 3 см
Соевый соус - 5 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л
Сахар - 2 ч.л
Масло растительное
Перец черный по вкусу
Папарика - 1 ст.л
Кунжут - 1 ст.л
Чеснок
- Категория
- О еде

Комментариев нет.