Паста карбонара, лучшее блюдо итальянской кухни все нюансы приготовления ENG SUB

Growfood
AXOR
0 Просмотры
СберМегаМаркет
Издатель
Паста карбонара - cамая, пожалуй, знаменитая итальянский соус(подлива) к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют.
Ну а как её сделать, вы узнаете из нашего нового видео!
Друзья делюсь с Вами эксклюзивным контентом, поэтому настоятельно ПРОШУ ПОДПИСАТЬСЯ , поставить ЛАЙК, включить КОЛОКОЛЬЧИК (чтобы быть в курсе всех последних новостей на канале) Вам не трудно, а это очень помогает нашему каналу развиваться.
Если есть желание можете поддержать наш канал, в это не простое время :
Карта Сбера: 4276 4000 2741 8608
Деньги идут сугубо на развитие канала, Спасибо!
===============================================================================
Категория
Красивая кухня
Комментариев нет.
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг