Для приготовления плова мы использовали:
- Окорок свиной - 500 гр.
- Лопатка баранья - 350 гр.
- Морковь - 500 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Рис пропаренный в/с - 300 гр.
- Курага - 70 гр.
- Изюм - 60 гр.
- Масло подсолнечное - 70 мл.
- Чеснок - 2 гол.
- Перец жгучий - 2 стручка
- Барбарис сушеный - 15 ягод
- Соль, сахар, зира - по вкусу
Общий вес продукта - 3700 гр.
Калорийность на 100 гр. продукта - 130 Ккал
Приятного аппетита!
- Окорок свиной - 500 гр.
- Лопатка баранья - 350 гр.
- Морковь - 500 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Рис пропаренный в/с - 300 гр.
- Курага - 70 гр.
- Изюм - 60 гр.
- Масло подсолнечное - 70 мл.
- Чеснок - 2 гол.
- Перец жгучий - 2 стручка
- Барбарис сушеный - 15 ягод
- Соль, сахар, зира - по вкусу
Общий вес продукта - 3700 гр.
Калорийность на 100 гр. продукта - 130 Ккал
Приятного аппетита!
- Категория
- Готовим дома

Комментариев нет.