Популярная ИКРА из нашего детства - такую в магазинах продавали. Без майонеза и стерилизации.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Л'Этуаль
0 Просмотры
Издатель
Привет, друзья! У меня сегодня первая партия кабачковой икры на зиму. Закрываю только так... уж очень она по вкусу напоминает мне ту икру, что раньше в магазинах продавали.

На 2,5 л. готового продукта мне понадобилось:
2 кг. кабачков
500 гр. лука
500 гр. моркови
250 гр. томатной пасты
200 мл. растительного масла
1 ст.л. соли с горкой
1 ст.л. сахара
1 ст.л. 9% уксуса
0,5 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
И всё-же ... рекомендую ориентироваться на свой вкус по специям и соли.
Всем добра и позитива! Благодарю за поддержку и добрые слова в комментариях!

#ухтыкухня #кабачкиназиму #вкунаякабачковаяикра #каквдетстве #безстерилизации #какзакрытьикру

-Наши плейлисты :
Категория
Красивая кухня
Комментариев нет.
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг