САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ/ ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА НЕДЕЛЮ/ ЗАМОРОЗКА

0 Просмотры
Издатель
Всем большой привет! Давайте сегодня немного проведем время на кухне! Хочу показать вам мои любимые простые, но очень вкусные рецепты!

1. Суп из консервы

Ингредиенты:
на 4 литра
3 картофель
1 лук
банка сайры
50 гр рис
соль
приправы по вкусу
зелень или в кастрюлю или порционно

Приготовление:
процедить бульон из консервы, кусочки рыбы очистить от костей и шкурки, промыть. промыть рис. порезать кубиками картофель и лук, варить, как не будет пенки, положить рыбу, бульон из консервы, рис, приправы, варить до готовности риса и картофеля. в конце положить зелень.
Приятного аппетита!

2. Колбаса из курицы
Ингредиенты:
1 курица (у меня 1,3 кг)
1 морковь и 1 лук для бульона
бульон 200 гр
1 свекла
25 гр желатина
1ч.л. паприки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. чеснок

Приготовление:
варить курицу с 1 морковью и 1 луком 1 час. остудить. 100 гр бульона положить желатин, оставить набухать на 1 час. отделить мясо от костей. перебить в блендере (или на мясорубке) мясо. растопить в микроволновку 2-3 раза по 10 секунд. смешать желатин с еще 100 гр бульона (все ингредиенты комнатной температуры). влить бульон в мясо, положить свекольный сок (для розового цвета, можно и без него), положить приправы, соль, все взбить погружным блендером до однородной массы. от бутылки отрезать горлышко, смазать бутылку растительным маслом, положить получившуюся консистенцию в бутылки, накрыть в контакт пищевой пленкой, убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

3.Мясо по-купечески
Ингредиенты:

Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
шампиньоны свежие 4 шт
помидоры - 3 шт,
сыр - 200 гр,
майонез
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Нарезать мясо на куски по 1,5 см отбиваем. солим перчим с двух сторон, кладем на фольгу, на мясо кладем помидор, сыр, грибы, майонез, сыр все заворачиваем, замораживаем или сразу запекаем при 180 гр 40- 50 минут, замороженные 1:10-1:15 ч.
Приятного аппетита!

4. Грибы в панировке
Ингредиенты:
шампиньоны свежие
соль
мука
растительное масло для жарки

Приготовление:
нарезаем грибы пластинами, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. обваливаем с двух сторон в муке, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

5. Салат из крабовых палочек и помидор
Ингредиенты:
крабовые палочки 150 гр
помидор 3 средних или 5-6 маленьких
сыр 150 гр
1 зубчик чеснока
3 ст. л. майонез

Приготовление:
помидоры и палочки нарезаем как вам нравиться, сыр натираем на крупной терке, все смешиваем, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!

6. Хлеб с колбасой и сыром
Ингредиенты:
1 булка хлеба
колбаса
сыр
зелень
50 гр сл. масла
3 зубчика чеснока

Приготовление:
Хлеб нарезаем на квадраты, не дорезая до нижней корки, колбасу и сыр нарезаем ломтиками, закладываем в хлеб, зелень мелко режем, засыпаем в хлеб, масло растапливаем, выдавливаем в него чеснок, поливаем хлеб. ставим выпекаться при 180 гр в фольге 15 минут, открыть фольгу, еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Категория
Рецепты
Комментариев нет.