Сет за 12000 рублей в ресторане ВЫСОКОЙ кухни / Закуска ПУТАНЫ и печенье ОРЕО с крабом / Обзор Onest

0 Просмотры
Издатель
Попробуйте все вкусы кваса «Семейный Секрет» этим летом — https://bit.ly/3aVwmtR

Обзор ресторана Ксении Собчак: https://www.youtube.com/watch?v=a3kN9a0HCFY

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт марокканских блинов: https://t.me/topretsept/897
Обзоры ресторанов от зрителей: https://t.me/foodsmi
Мой мерч: https://vk.com/market-184890023?w=product-184890023_5073291
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

Тайм-коды:
00:00 - Вступление и важные новости
00:35 - О чем выпуск
01:25 - Приятное с полезным
03:19 - Интерьер
03:36 - Первое впечатление и меню
04:56 - Аперитив
05:53 - Нам несказанно повезло, как и всем
06:06 - Фингерфуды
09:14 - Amuse Bouche
10:02 - Закуска по-путански
10:58 - Крабиато
12:58 - Помидор
15:00 - Комплемент
18:05 - Артишок
20:07 - Дальневосточный гребешок
21:53 - Мурманский краб
24:31 - Мой рабочий рот
24:48 - Осьминог
26:55 - Антреме
28:00 - Ягненок
29:45 - Клубника
31:04 - Дерево
33:28 - Дижестивы
36:18 - Счет и итоги
39:11 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Категория
Красивая кухня
Комментариев нет.