Современные НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ➤как выбрать класс ламината ➤напольное покрытие для кухни ➤➤AVA Group

8 Просмотры
AliExpress RU&CIS NEW
Издатель
Здравствуйте, с вами рубрика Домашний мастер, сегодня мы с вами поговорим о напольных покрытиях - https://youtu.be/ugoj8C13pqo

На каком этапе необходимо задуматься о качестве покрытия напольного и цветовой гамме?
Если вы привлекаете к ремонту на ранних стадиях дизайнера, то при обсуждении дизайн-проекта вы уже должны понимать, какое напольное покрытие будет, будет происходить согласование с дизайнером.
Если вы приступаете к ремонту самостоятельно, нужно учесть все нюансы на самой ранней стадии, например, толщина покрытия, цвет покрытия, все технические моменты очень важны в виду того, что где-то будет пристыковка к плитке, обязательно нужно понимать высоты напольных покрытий.
И самое главное – нужно брать в расчет использование комнаты, например, кухня это, прихожая или спальня, гостиная, мы должны понимать класс материала, износостойкость.

Рассматривая назначение помещения, нужно подбирать определенные материалы: кухонные зоны – керамическая плитка, как альтернатива – кварц винил и пвх-покрытия, это достаточно эластичные покрытия с хорошими показателями износостойкости, абсолютно не боящиеся водички, и по параметрам экологичности – достаточно безопасные. В нормальных бытовых условиях в среднем такое покрытие прослужит от 15 до 30 лет. Все зависит от качества продукта.

Какое напольное покрытие выбрать для жилой комнаты? Есть кубанский стереотип – 33 класс ламинат. Этот стереотип нужно ломать, не нужен 33 класс, это продукт для помещений с большими нагрузками – это коммерческие помещения, с большой степенью проходимости помещения. Он практически бесполезен в нашем случае, нам достаточно ламината 32 класса только хорошего качественного производителя, который можно рассмотреть и под полы с подогревом, у которого может быть усилена влагостойкость, замки с обработками восковыми пастами. Такого продукта будет достаточно для комфортной службы пола на протяжении 25-35 лет.

На сегодняшний день какая топовая цветовая гамма по напольному покрытию?
Топового цвета нет, под каждый дизайн, под каждый проект свой цвет, кому-то ближе теплые оттенки, кому-то холодные. Каждый выбирает напольное покрытие под свой вкус, ремонт делается для себя и надолго, нужен не топовый цвет, а универсальный.

Тайм-код:
00:00 Домашний мастер AVA Group
00:20 напольные покрытия
00:40 на каком этапе ремонта стоит задуматься о напольном покрытии
01:10 с чего начать ремонт в квартире
01:50 какое напольное покрытие выбрать для кухни
02:40 напольное покрытие для жилой комнаты
03:05 какой класс ламината выбрать
04:30 как выбрать цвет напольного покрытия


#напольныепокрытия #классламината #avagroup
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Канал застройщика AVA Group -
https://www.youtube.com/c/AVASochi

Официальный сайт застройщика AVA Group, где можно выбрать квартиру, посмотреть цены и доступные варианты, а также сделать заявку на просмотр квартиры в Сочи - https://ava-sochi.ru/objects/

Видео о ходе строительства ЖК Кислород Сочи -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLari9iB9g9euVis7-So9xsxulAOCuXEca

Видео о ходе строительства ЖК Летний в Сочи - https://www.youtube.com/playlist?list=PLari9iB9g9esYSujzqxb-pisS6d4N9SOt
Категория
Красивая кухня
Комментариев нет.
Magicmag.net