Улетный Домашний Сыр - понравится всем! Простые ингредиенты, есть у каждого дома!

0 Просмотры
Издатель
Как сделать Домашний сыр таким вкусным и без закваски? Я делаю его вечером (занимает всего 10 минут), к утру - великолепный завтрак. Режется этот домашний сыр идеально: отлично на бутерброды, в салаты с помидорами, для канапе.
Рецепт:
Молоко - 1 литр (можно и 900 мл. , прекрасно получается)
Сметана - 180 гр
Яйца - 3 шт.
соль - 1 ч.л
выход сыра - 300 гр.

Recipe:
pasteurized milk (3.2%) - 1 liter
sour cream (20%) - 180 gr
salt - 1 teaspoon
eggs - 3 pcs.
you get cheese weighing 300 gr

еще РЕЦЕПТЫ в плейлистах:

Категория
Рецепты
Комментариев нет.