Устойчивое развитие и устойчивое питание: новая парадигма или модный тренд?

3 Просмотры
Издатель
Модератор:
Строкова Татьяна Викторовна, доктор медицинских наук, профессор РАН, заведующий
отделением педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетотерапии ФГБУН «ФИЦ
питания и биотехнологии»
11:40-12:05
Устойчивое питание: флекситарианство - новая глобальная стратегия
здорового питания
Булатова Елена Марковна, доктор медицинских наук, профессор,
главный педиатр МЗ РФ в СЗФО
12:05-12:40
Как реализовать принципы устойчивого питания в рационе ребенка. Опыт
врача-диетолога. Разбор клинических случаев
Мейер Розан, педиатр-диетолог, старший преподаватель Imperial College
(Лондон)
12:40-13:00
Витамины в детском питании: теория и практика
Жилинская Наталия Викторовна, кандидат биологических наук,
заведующий лабораторией витаминов и минеральных веществ ФГБУН
«ФИЦ питания и биотехнологии»
Категория
О еде
Комментариев нет.